限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蠻牛太太摘子宮爆悲慘童年 幼時受虐遭後母關狗籠

2019/01/01 06:48

蔡湘宜自曝從小是個受虐兒。(翻攝自蔡湘宜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕迎接2019年第一道曙光,47歲「蠻牛太太」女星蔡湘宜憂心台灣步入高齡化社會,去年摘除子宮的她,幼時受虐遭後母關在狗籠長達1年,際遇坎坷。

蔡湘宜出生沒多久,因媽媽離家改嫁,她從小被後母看不順眼,「我曾長達1年被後母凌遲,父親有4任老婆,家中兄弟姊妹眾多,年齡差距也大,我出生時爸爸已60歲,和小媽及最大哥哥差了20歲」,蔡湘宜回憶小媽那時看她不順眼,「只要爸爸一出門,小媽就會叫我滾出去。」

蔡湘宜因在蠻牛廣告中飾演「蠻牛太太」走紅。(翻攝自網路)

「那時爸爸一出門,我就被帶到陽台和狗關在一起,直到太陽下山,爸爸回家才把我放出來」,蔡湘宜難過說:「這種被關在狗籠日子,整整長達1年之久。」後因小媽學畫畫需要助理,蔡湘宜才擺脫狗籠,整天幫忙搬道具,「之後小媽被迫與爸爸分開回娘家,我才擺脫受虐生活。」蔡湘宜曾拍過8支「蠻牛」廣告而有「蠻牛太太」封號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10