限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王力宏填滿人妻青春願望 公園開唱彌補20年過錯

2018/12/30 07:42

王力宏化身福利DJ主持節目Call out幸運粉絲。(Hit Fm提供)〔記者洪素津/台北報導〕金曲歌王王力宏日前在Hit Fm聯播網擔任「福利DJ」,主持2小時節目,並在節目中Call out給幸運粉絲,王力宏將於2019年1月1日在大安森林公園舉辦「福利秀」FREE SHOW演唱會,表示自己20年前曾在大安森林公園舉辦「繞著力宏轉」免費演唱會,盛況空前,20年後,再回到大安森林公園,「要帶大家乘坐著時光旅遊機,一同回味這珍貴的20年」。王力宏將舉辦FREE SHOW福利秀演唱會。(Hit Fm提供)

王力宏Call out給歌迷,歌迷也感性告白,她從學生到人妻到當媽媽,從她國中開始喜歡王力宏到她現在37歲,歌迷說:「我的人生有三分之二都在你的音樂!」

王力宏表示,福利秀是一個快閃的概念,回到音樂本質,沒有華麗與舞台,只有音樂還有跟歌迷的互動,選歌很FREE,不一定是主打歌;王力宏透露,這次重回舊地開唱,是為了彌補20年前的過錯,1998年他在大安森林公園舉辦「繞著力宏轉」演唱會,造成轟動但也把公園弄亂,到處都是垃圾,王力宏抱歉地說,希望歌迷們可以配合落實垃圾不落地,大安森林公園是個很棒的地方,非常適合做為演出舞台。

此外王力宏20年拍了20部電影,他也以電影《無問西東》獲得第10屆「澳門國際電影節」的最佳男主角,是他人生的第一個影帝,也是罕見以歌手身分,榮登影帝寶座的一人。而他在音樂裡也花了很多時間,王力宏認為,他所熱愛的音樂跟電影這兩者應該要結合,透露目前正籌備拍攝華語音樂電影,朝自己夢想前進。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10