限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男星酒駕遭吊牌 耶誕節爽收豪車「只能看不能開」

2018/12/28 10:25

李璨琛Boxing Day收到保時捷。(翻攝自Instagram)李璨琛(中)與妻梁志瑩(左)婚後育有一女。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕43歲港星李璨琛愛車如命,26日逢Boxing Day(禮節日),他在Instagram曬照,雀躍喊:「拆禮物!」仔細一看竟是一輛保時捷,雖車體被車罩遮住,但網友從外型推測,應為911 Turbo(964車款),讓不少人好奇,究竟是誰出手如此闊綽。

李璨琛2月涉酒駕被補,事後遭判服120小時社會服務令及遭吊牌1年,預計明年4月才能再開車,遭網友笑虧「有得看,沒得開!」他不以為意,甚至霸氣表示「就是買來看!」

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10