限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

工藤靜香太強勢!木村拓哉在家沒地位遭妻女孤立

2018/12/27 10:40

木村拓哉(左)與工藤靜香(右)曾蟬聯最討厭夫婦票選冠軍。(翻攝自網路)木村拓哉次女木村光希出道備受矚目。(翻攝自Instagram)
〔娛樂頻道/綜合報導〕「日劇天王」木村拓哉和工藤靜香結婚18年,育有17歲長女心美、15歲次女光希,一家4口看似幸福和樂,沒想到近來卻爆出,木村在家中其實沒什麼地位。

《週刊文春》報導,工藤靜香個性過於強勢,2個女兒的教育嚴格管控,在家要求得用英文及法文溝通,她還和女兒自成一國,以至於木村拓哉回家後,幾乎很少開口說話,就連家人所開的群組也很少留言回應,彷彿遭妻女孤立。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10