限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊正如獲至寶 推出問鼎金鐘之作

2018/12/26 19:16

〔記者鍾智凱/台北報導〕公視新創電影《完美正義》30日週日晚上10點於公視主頻播出,日前於「公視影展×光點華山」專題影展首映座談,演員古斌、王家梁、夏語心、劉奕兒說,這次拍戲最難忘的回憶的是收到劇組提供厚達3公分的拍攝說明,伊正說:「能有這本真的如獲至寶,我將永遠的收藏!」被粉絲讚本劇為伊正問鼎金鐘之作。

《完美正義》首映座談,左起古斌、劉奕兒、導演詹家維、王家梁、夏語心。(公視提供)伊正飾演富有父愛的警察(公視提供)

伊正在幕後花絮訪問時說到:「這是一本讓我超訝異的書!」其中包含每場戲大綱、場景圖、演員定裝照、拍攝鏡位等,「我一直覺得,這是一本偷偷藏在導演私人行頭裡的工具書,但是這次每個演員都有一本,讓演員完全了解導演的執行面,以及推敲自己可以發揮的空間!「能有這本真的如獲至寶,我將永遠的收藏!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。