限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不是個好父親!成龍曝林鳳嬌在家這樣對待他

2018/12/26 16:30

成龍。(翻攝自成龍微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港男星成龍與台灣女星林鳳嬌於1982年步入禮堂,兩人育有一子房祖名,但成龍又與吳綺莉發生婚外情,女方生下女兒吳卓林,成龍卻對她們母女不聞不問引起眾怒。近日成龍被問到家中成員是否有評價過他當父親的表現,成龍也自曝林鳳嬌在家中對他的態度。

林鳳嬌從不對成龍噓寒問暖。(資料照)房祖名。(翻攝自房祖名微博)

成龍近日接受《鳳凰娛樂》專訪,過去成龍曾說自己雖不是好父親,但卻是非常負責任的父親,他被問到家人對「負責任的父親」這個自稱有什麼評價,成龍表示他們全家人個性都很含蓄,林鳳嬌從不會對他噓寒問暖,他也不曾送花給老婆,甚至某次拍戲受傷開完刀一個禮拜後才打電話回家,更說房祖名曾在父親節時打電話問候他,但卻被他罵了一頓,此後連一通電話都沒了,讓他笑稱「我們都是不擅長表達的人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。