限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

曾志偉驚傳北海道車禍 對向警方高官下半身麻痺

2018/12/26 15:23

曾志偉在北海道發生車禍。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕香港男星曾志偉近來風波不斷,不僅捲入性侵疑雲還遭到TVB封殺,可說是禍不單行。今(26)日又傳出曾志偉至北海道旅行時發生對撞車禍,對方車內為香港警務處刑事及保安處處長李志恒,造成李志恒頸椎受傷,傷勢有些嚴重。

據港媒報導,昨(25)日聖誕節曾志偉前往北海道小樽旅遊,卻不慎撞上對向的7人座車,恰巧為同是香港人的李志恒帶著家人旅遊,李志恒因坐在中間導致頸椎受傷及下半身麻痺,其他人都是輕傷,李志恒也立刻由直升機送往醫院治療,接受手術後已無生命危險,曾志偉則沒有受傷回到飯店休息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。