晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聲帶開刀後喝水都困難 林美照管頑皮孫靠這招

2018/12/25 07:27

〔記者粘湘婉/台北報導〕林美照有多年喉疾,大聲講話就破音,日前她接受自體脂肪聲帶手術重建,經過2週傷口已拆線,醫生也評估她術後恢復良好,應該很快就能恢復工作。只是她手術至今,生活上仍有許多不便,除了只能小聲說話、吃粥等流質食物外,就連喝水也常被嗆到,一口水只能分5次慢慢喝,讓她直呼快受不了。林美照。(資料照,記者王文麟攝)

63歲的她,對於7歲的頑皮孫子又愛又頭痛,術前她就擔心會因孫子破功,忍不住大聲斥責,如今2週過去她成功通過考驗,但她笑喊:「現在只能用眼神威嚇,之後再來秋後算帳。」她目前預計年後復出拍電視電影,將飾演一名控制狂母親,有多場跟兒女嘶吼戲碼,經紀人擔心她太過投入忘了醫生叮嚀,事前就提醒她:「斟酌演出。」也會跟劇組商量盡量將爭吵戲分散,不要集中拍攝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10