限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚爆有了新歡 洋派主持人急澄清:再給我X死就剁手

2018/12/24 06:47

范琪斐曾長期駐美,目前已返台任職寰宇電視台主持談話節目。(翻攝自范琪斐臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕寰宇電視台談話節目《范琪斐ㄉ寰宇漫遊》主持人范琪斐作風洋派,說起話來也驚死人,昨一句「如果再給我X死,我就剁手」,嚇壞一群粉絲。

已婚范琪斐昨自爆有了「新歡」,她坦言對養植物很不在行,「我養什麼死什麼,嚴重到有一次在買植物時,我老公對著那盆植物說:你好可憐,你快死了。」

范琪斐最近買了瓶中花。(翻攝自范琪斐臉書)

日前范琪斐特地跟朋友買了瓶中花園,「我希望可以打破個人魔咒,因為主人說,不用怎麼照顧,一個月澆一次水就可以。」這下有好戲可以看了,連范琪斐也自撂狠話:「如果再給我養死,我就剁手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10