限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱學恆轟鈕承澤性侵累犯 「都起訴了,還要裝」

2018/12/23 12:57

鈕承澤近來陷入性侵風暴。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲導演鈕承澤爆出性侵疑雲,以150萬交保,但他私宅被指是女性聞風喪膽的「頂加樂園」,無疑雪上加霜。前天,鈕承澤沉默12天後寫下百字文吐心聲。

鈕承澤在發文中怨世界如此殘忍,祈禱自己足夠堅強,最後坦言:「悲傷長出喜悅,絕望生出希望。」不料發文不到一小時後火速刪文,引發熱議。

對此,「宅神」朱學恆不客氣怒轟鈕承澤:「性侵累犯,你有病嗎?根本沒死還可以發文,有什麼好靠北的,還在那邊吟詩作對。」他酸鈕承澤「拍電影的文青,了不起嗎?」最後撂話:「都起訴了,還要裝!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10