限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠開店做生意 傻眼門口被貨車擋路3天

2018/12/23 12:06

楊繡惠公開店門口被貨車擋路監視畫面。(翻攝自楊繡惠臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕藝人頂著明星光環開店做生意,當然希望生意興隆以和為貴,女星楊繡惠卻有苦說不出。

楊繡惠昨開直播,因有台貨車擋住她店門口,令她不知該如何是好,才透過網路聽聽大家意見。楊繡惠無奈說:「這台車停在我店門口已經3天了,都找不到人,各位大大可以教我怎麼辦嗎?」

楊繡惠個性大剌剌,在娛樂圈人緣很好。(翻攝自楊繡惠臉書)

有網友建議楊繡惠報警處理,她為難表示:「想說做生意,不要傷感情。」也有人提供看法:「白線內好像沒違停,只能道德勸說,之前店門口被停,我會貼他紙。」讓楊繡惠頻頻點頭表示「學起來」。話說楊繡惠也去對方家裡按電鈴,但都沒人應答,才讓她傷透腦筋。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10