限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

婚變成真!楊冪宣布正式離婚劉愷威

2018/12/22 19:51

楊冪(右)、劉愷威宣布離婚。(翻攝自微博)

〔記者王心妤/台北報導〕中國女星楊冪與香港演員劉愷威因2011年合作《如意》熱戀,2年後領證結婚,於2014年舉辦婚禮,同年6月迎來女兒「小糯米」。隨著楊冪星路暴漲,婚變傳聞從沒斷過,過去曾多次傳出婚變,但從未被證實。不料,今(22)日晚間經紀公司突然宣布兩人正式離婚,嚇壞粉絲。

楊冪宣布離婚。(翻攝自微博)

兩人所屬的「嘉行娛樂」晚間無預警宣布兩人離婚的消息,在微博上寫道:「現經雙方慎重考慮,決定通過本公司向各位朋友告知:兩人已於今年簽署協議,和平分手,結束兩人的婚姻關係。」內容同時強調雖然兩人不再是夫妻,仍會以親人的身分共同照顧孩子,彼此也以朋友身分互相祝福。離婚消息不到半小時便衝上微博熱搜榜,超過4萬人轉發貼文,引發熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10