限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴炯植揪團防彈V 男男泡湯祝壽朴敘俊

2018/12/21 09:51

朴敘俊(中)與好友相約去泡湯。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕韓星朴敘俊因演出韓劇《她很漂亮》、《三流之路》而走紅,晉升人氣男神,後又出演《金秘書為何那樣》副會長一角,人氣更是水漲船高。近日他迎來30歲生日,好友「ZE:帝國之子」朴炯植及「防彈少年團」V(金泰亨)齊聚替他慶生,陪他一起男男泡湯。

朴敘俊與朴炯植及V因古裝劇《花郎:The Beginning》結緣,日前朴敘俊度過30歲生日,2人也抽空替他慶生,一群三五好友相約去泡湯,各個都脫掉上衣,好身材在水池裡若隱若現,讓粉絲大飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10