限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡健雅嘟嘴搞怪照撞臉Jolin 「沒想過有這一天」

2018/12/20 18:05

〔記者羅子欣/綜合報導〕蔡健雅今(20)在北京舉行新專輯《我要給世界最悠長的濕吻》發片記者會,專輯封面是她的嘟嘴皺眉照,被網友打趣說撞臉蔡依林,她笑說:「我沒想過會有這一天!」透露原本拍的都是優雅、中規中矩的,空檔時心血來潮對鏡頭做了個鬼臉,「可能現在放鬆很多,變得比較幼稚。」難得以搞怪一面示人,意外受到大家喜歡,她表示:「要給大家看看逆生長、幼稚的蔡健雅。」蔡健雅明將發行新專輯,今於北京舉辦發片記者會。(環球提供)

同名主打歌遠赴斯里蘭卡拍攝MV,除了走訪海上火車、馬渡河等觀光景點,蔡健雅也深入當地民宅,和小朋友、老爺爺一起跳舞、玩耍,穿上牛仔褲、襯衫和球鞋悠遊在街道上,「沒看過我自己這個樣子,放下所有形象、包袱,感受到前所未有的平靜自在。」她透露,出發前氣象預報都說會下雨,拍攝時卻晴空萬里,「直到拍完坐上巴士回機場那一刻,開始傾盆大雨,真的感受到宇宙的力量。」蔡健雅遠赴斯里蘭卡拍MV。(環球提供)蔡健雅遠赴斯里蘭卡拍MV。(環球提供)

這3年她重新整理自己的心情,感情觀也變得不同,她說:「先不管外面有誰愛我,自己優先,要懂得先愛自己。」她和法國甜點師男友多次分合,現在的感情狀態?她妙答:「現在很快樂,你們自己想像,一切都有可能。」她說,是時候「換個靈魂」,療傷情歌要先告一個段落,宣告重新愛上自己、愛上世界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。