限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

到底誰保護誰?「水行俠」與保鑣超萌身高差引熱議

2018/12/20 18:17
傑森摩莫亞(中)不只身高比保鑣高出一個頭,體型也更為壯碩。(圖擷自推特)
傑森摩莫亞(中)不只身高比保鑣高出一個頭,體型也更為壯碩。(圖擷自推特)

〔即時新聞/綜合報導〕DC超級英雄電影《水行俠》正在全球上映,據說票房已破2.66億美金(約台幣81.93億元),也讓主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)爆紅。不過最近一張野生「水行俠」的照片卻在網路上引來熱議,因為畫面中水行俠明顯比旁邊的保鑣高出一個頭。

綜合報導指出,最近有外國網友在推特貼出一張野生「水行俠」的照片,圖中傑森摩莫亞在街上走路,身旁還有兩位穿著西裝的保鑣。不過,傑森摩莫亞雖然是被保護的對象,身高193公分卻比兩位保鑣高出一個頭,體型也更為壯碩。貼出照片的網友就不解表示,「幫傑森摩莫亞請保鑣的用意是什麼」?

這張照片已在推特上吸引9萬多人按讚、2.8萬次分享。許多網友看到後都笑翻,「笑死了!」、「其實他才是保鑣吧...」、「他也太高了。」還有網友幽默表示,搞不好這兩位男子是水行俠的武器,當他遇到壞人就會把兩人拿起丟出去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞