限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐爆繼承狄鶯進演藝圈 冷回4字酷到大家暴動了

2018/12/18 07:13

〔記者曾德蓉/台北報導〕孫安佐日前平安返台,被沈玉琳誇讚適合進演藝圈發展,繼承狄鶯、孫鵬衣缽,事實上他透過YouTube展示18歲精壯肉體,也火速變成熱門話題,不過針對是否進入演藝圈,孫安佐昨也親自回應了。孫安佐。(資料照,記者朱沛雄攝)

孫安佐光是po出一支操肌影片,就再度成為外界關注焦點,如同沈玉琳誇他適合吃這行飯,有網友憂心留言勸他:「建議不要隨便踏入演藝圈,那裡有點亂!多拍拍影片跟大家分享就好了。」沒想到竟獲得他本人親自回應「沒那打算」,直率且異於一般星二代的回應,再度引起網友暴動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。