限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Ella喝醉看魔術表演 發酒瘋竟把劉謙推下水

2018/12/16 10:24

Ella。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「Ella」陳嘉樺與老公「賴解孵」賴斯翔結婚5年,育有1子「勁寶」,加上毛小孩布丁,一家4口生活幸福美滿。個性向來相當豪邁的Ella,也因為超率性的性格鬧出不少笑話過,而日前黑人陳建州就爆料說她有次喝茫,竟然把魔術師劉謙推下水。

黑人陳建州爆料Ella有次喝茫,竟然把魔術師劉謙推下水。(翻攝自YouTube)陳建州日前在節目上爆料,當時大家受邀至海南島參加大S的婚禮,現場眾星雲集,而魔術師劉謙也是座上嘉賓,他拿出撲克牌準備大展身手時,卻突然有一人衝過來將他推進水池裡,而那個人正是Ella,原來她因為喝茫了開始發酒瘋,眼看劉謙變魔術卻要變不變的,讓她失去耐性,而將對方推進villa的游泳池,而劉謙整個人落水,相當狼狽。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10