晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)信合體張韶涵互飆《千年之戀》超猛 邀裸奔青峰莫名躺槍

2018/12/15 21:27

張韶涵演唱會,信(左)擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)〔記者羅子欣/台北報導〕張韶涵「旅程」世界巡演第二場今在小巨蛋登場,昨首場時疑似因耳麥出問題,《夢裡花》、《不痛》時頻頻走音,今雖表現回穩,但耳麥二度沒聲音,她索性跟歌迷聊起來,相當隨性;而繼昨晚的嘉賓青峰,今晚她找來「搖滾巨人」信合體,飆唱招牌情歌《千年之戀》,互飆鐵肺高音,將氣氛掀向最高點。

張韶涵演唱會。(記者胡舜翔攝)

接著張韶涵的升降台下降,信搞笑說:「可以升高一點嗎?我看不到妳!」張韶涵表示要下去換衣服,他又調皮說:「需要我幫妳嗎?還是我們一起換?」張韶涵則虧:「昨天青峰說要裸奔,你要裸奔嗎?你裸奔應該會比他好看!」信則幽默回:「我站著比他高,連躺著都比他高!」

張韶涵演唱會,信(左)擔任演唱嘉賓。(記者胡舜翔攝)

而張韶涵這時又上升,突然想到什麼似的,故作嚴厲表示:「請你記住我是158公分,不是150公分!」信則不放過她,笑說:「150跟158有差嗎?」狂開身高玩笑,191公分的信和她形成最萌身高差,信最後說:「我們雖然身高差很多,卻都有大眼睛、飆高音的特色,要跟對方飆高音覺得很過癮!」還開玩笑說要組「大眼睛高音二重唱」,逗樂全場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10