限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐剛回台又惹議!急撤十字弓 新圖尺度震驚外界

2018/12/13 10:41

動漫迷孫安佐。(資料照)〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國成功出獄,11日遣返回台,他回台後迫不及待在臉書換上手持十字弓的兇猛畫面,彷彿極將大開殺戒,不料他這一換圖,也引來網友關注,紛紛轉PO他最新大頭貼,現在孫安佐又出手換圖。孫安佐就是用這帽T圖案換成大頭貼。(翻攝ALLEGRO)

今年4月曾公開喊「只想看動漫」,孫安佐回台後把個人封面換成《DARLING in the FRANXX》,就是日本機器人動漫;現在他最新個人大頭貼為「阿嘿顏」(AHEGAO),這也是日本動漫專業術語,尺度極高,換圖後網友瘋狂分享,「安佐也懂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10