限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯氣瘋!孫安佐到同學家吃稀飯 嫌寒酸「拒絕往來」

2018/12/13 08:05

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬成功從美國監獄將18歲獨子孫安佐救出,孫安佐是狄鶯一生最重要的人,自幼金尊玉貴養大,有次孫安佐到同學家吃「稀飯」,狄鶯為此氣瘋了,因她從小餵食孫安佐頂級料理,精緻三餐早晚飲用2次羊奶,經常吃深海魚和頂級小牛排、鮮蝦,稀飯因過於寒酸,從此禁止孫安佐再到同學家玩。狄鶯(上)寵孫安佐到極點。(翻攝臉書)

孫安佐不僅吃好住好,從小就念私立小學,學費高達8萬,每月還補英文、數學、高爾夫球,算算教育費就直逼3萬,之後孫安佐又念康橋,學費最高直逼30萬,13年前狄鶯再砸錢買下鄰近薇閣的超級別墅,孫鵬開價8600萬想賣,狄鶯也曾說自己錢太多,當然要拿來疼孫安佐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10