晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳寶春搶撈人民幣投奔韓國瑜 鄭弘儀怒酸:算錢算到嘴破

2018/12/12 07:24

〔記者鍾智凱/台北報導〕48歲出身台灣的麵包師傅吳寶春搶撈人民幣,發表聲明高呼「我是中國人」,引爆網友怒譙,鄭弘儀看不下去在臉書斥責吳寶春,引來近3000篇網友留言猛罵迴響,昨他在《鄭.知道了》怒酸吳寶春:「希望你算錢算到嘴破!」8年前,鄭弘儀(左三)身陷豪宅違建風波,仍南下為吳寶春(中,白帽)剪綵。(資料照,記者黃旭磊攝)

鄭弘儀與吳寶春頗有淵源,8年前在周錫瑋時任台北縣長(新北市)時,鄭弘儀身陷青山鎮豪宅違建風波,但他為了挺吳寶春,仍搭高鐵南下剪綵。來賓酸說反正現在吳寶春有找韓國瑜救火,可見台幣、人民幣都想撈,這讓鄭弘儀大嘆:「8年前你找我,怎麼現在不找我了呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10