限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃少祺回歸《金家》倒數!網友激動喊「快回來跟韓瑜團圓」

2018/12/10 07:20

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃少祺主演八點檔《金家好媳婦》,和韓瑜戲裡大談苦命「鈞琳戀」,兩人在劇中相愛又無法相守,經歷200多集折磨,終於結為夫妻,卻又發生交換靈魂、落海失蹤等劇情,消失期間改找替身包成木乃伊亮相,為劇情埋下伏筆;後來透露原來是他告假到中國接戲,昨興奮透露「殺青」好消息,讓粉絲激動大喊:「快回來和韓瑜團圓!」韓瑜(左)和黃少祺在劇中的「鈞琳戀」相當有觀眾緣。(翻攝自臉書)

黃少祺日前向《金家》劇組告假,前往中國拍攝《租界少年熱血檔案》,讓「金彥鈞」跟「陳芷琳」這段苦命鴛鴦面臨生離死別,眼看陳芷琳化身復仇女神勾引伊正飾演的奸商「許英泰」,讓鈞琳CP的粉絲看得又急又生氣,紛紛呼喊:「彥鈞快回來!」原本預計在3日回歸金家劇組的黃少祺卻因大陸劇組的殺青日期延後而大嘆:「計畫趕不上變化。」

他9日在臉書曬出新戲的劇照,表示:「我會想念你的,錢白鐵。」暗示戲份已經殺青,讓《金家》粉絲興奮留言:「要回來金家好媳婦了嗎」、「期待你回金家跟芷琳團圓」、「殺青了?期待回金家」、「許英泰真的太囂張了,回來KO他。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞