限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天生自然無與倫比 最正主播打趴一票南韓女星

2018/12/09 14:40

鐵粉狂讚陳柔安燦爛笑容,天天充滿美麗能量。(翻攝自陳柔安臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕東森前主播陳柔安進軍澳門澳亞衛視,不知不覺已過了2年,人氣非但有增無減,讚她的粉絲也越來越多,有忠實柔粉還一語點破陳柔安的迷人之處。

陳柔安談吐之間充滿迷人氣質。(翻攝自陳柔安臉書)

陳柔安早在東森擔任新聞主播時,早已流露大牌風範,談吐之間充滿迷人氣質,只是淺淺一微笑,就讓觀眾為之瘋狂。陳柔安的甜笑,有網友這麼形容她:「女神柔安的『美』,是天生、自然的、無與倫比之美,可以轟倒一票南韓女星。」狂讚她燦爛笑容,天天充滿美麗能量。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10