限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳婦聖誕LOOK曝光 凍齡臉+白皙辣腿不像4孩子媽

2018/12/08 10:45

徐子淇2007年至2015年間,替富豪尪李家誠產下4胎。(翻攝自Instagram)徐子淇分享聖誕穿搭。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲港星徐子淇長相甜美,2006年閃嫁富豪李兆基次子李家誠,8年內產下2子2女,身價暴漲受封「千億媳婦」,7日在Instagram分享聖誕穿搭,凍齡臉蛋配上白皙辣腿,完全不像已是4個孩子的媽。

徐子淇難得以應景聖誕節打扮示人,加上後方的聖誕樹及聖誕玩偶,相當有過節氣氛,她染著一頭金髮、身穿短裙,辣曬白皙美腿,配上駐顏有術的凍齡肌膚,散發出濃濃少女味。徐子淇寫下「聖誕節是傳播我們祝福的季節❤今年的聖誕節快樂,在我擁抱溫暖的同時,我希望與被遺忘的地方的孩子們分享快樂。」原來她並非提早過節,而是呼籲眾人做善事,獲讚「人美心也美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。