晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雙眼通紅布滿血絲 梁靜茹驚悚崩壞照曝光

2018/12/08 10:16

梁靜茹。(翻攝自Instagram)梁靜茹得結膜炎,雙眼通紅。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕梁靜茹闖盪歌壇多年,有「情歌天后」美譽,近來網上流出雙眼通紅的照片,驚悚模樣嚇壞粉絲。

梁靜茹7日在Instagram曬出自拍,她戴著耳機,雙眼布滿血絲,模樣有如剛哭過,引起粉絲關切,事後透露,自己並非哭過,而是感染結膜炎,已至醫院看診,希望眾人不要太擔憂,「看起來像哭了一天的樣子,好像適合拍戲對嗎」?粉絲除了要梁靜茹好好休息、少玩手機,不忘留言狠虧「眼睛紅成這樣,可以直接進片場拍吸血鬼女一了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10