限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

選舉後狐狸尾巴露餡 名主播慘被過河拆橋當空氣

2018/12/03 07:42

年輕時為了跑政治新聞,蕭裔芬經常一身火辣出席政界活動。(蕭裔芬提供)

〔記者林南谷/台北報導〕華視、東森前資深名主播蕭裔芬認了對「政治」冷感,上個月底九合一大選投票,她毫無興趣,全因當年為了採訪選舉新聞,慘被某位赫赫有名的政治人物過河拆橋當空氣,醜陋的政治人物,她看多了。

蕭裔芬回憶當年還在跑政治新聞時,曾跟某候選人辛苦貼身跑了半年,誇張的是,對方當選後的第2天,馬上翻臉變了個樣,「當選隔天我和攝影因為還有前個採訪,所以稍稍遲到,他竟冷冷不屑說,我要說的剛才都說了」,斷然拒絕重新再講一次,令蕭裔芬當場傻眼。

當年跑選舉新聞慘被過河拆橋,蕭裔芬一輩子難忘。(翻攝自蕭裔芬臉書)

「以前是我最支持他、最挺他,每天跟著上山下海到處跑」,蕭裔芬搖頭嘆氣說,這就是政治人物嘴臉,當選以後立刻變臉,真的很現實;還有候選人則是選前答應幫忙,選後馬上忘得一乾二淨,「找他時推說很忙,然後還請助理擋駕。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10