限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝愛情至上 斷了謝霆鋒狂戀這些人

2018/12/03 06:56

謝霆鋒(中)周旋在前妻張柏芝(右)和舊愛王菲之間,話題不斷。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕38歲港星張柏芝傳出上個月底在香港養和醫院產下第3胎,她2006年與港星謝霆鋒結婚,先後生下長子謝振軒(Lucas)和次子謝振南(Quintus),2008年爆出「陳冠希艷門照事件」震撼全港,成了壓垮2人婚姻最後一根稻草。

張柏芝和謝霆鋒婚姻只維持5年,2011年雙方宣布正式離婚,謝霆鋒2014年與舊愛王菲世紀大復合,恩愛至今;至於張柏芝也不愁寂寞,身邊一直不乏追求者,只是一直沒有大方公開新戀情。

台灣男星何孟懷曾與張柏芝傳過緋聞。(翻攝自網路)

香港《星島日報》爆料,一向愛情至上的張柏芝,先後與中國富商孫東海及台灣男星何孟懷爆過緋聞,去年才結識65歲新加坡富商。據調查,這位富商經營飲食業,旗下有不少連鎖店,對張柏芝寵愛有加,也把Lucas與Quintus視如己出,一年多來,張柏芝經常新加坡、香港兩地飛,農曆新春更帶著2子到新加坡過年。

張柏芝去年參加中國實境秀《女神的選擇》,盛被與小9歲台灣男星何孟懷看對眼,二人在節目上有不少親密互動,何孟懷屢屢大獻殷勤,更細心脫下外套給張柏芝取暖,才火速爆出二人相戀消息,不過2人都公開否認。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10