晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張柏芝驚爆密產第3胎 張媽現身醫院被直擊

2018/11/29 17:38

〔記者羅凌筠/台北報導〕38歲張柏芝驚傳25日在香港「養和醫院」密產第3胎,張柏芝媽媽今(29)日被港媒直擊現身醫院,一看到媒體就拿手上的紙掩面,慌張避談張柏芝孕事,澄清說:「不是不是,只是看病。」接著落荒而逃。

張柏芝被爆密生第三胎。(翻攝自微博)

張柏芝和謝霆鋒生下11歲Lucas、8歲Quintus兩個兒子,2011年離婚,張柏芝今年2月曾在IG神秘表示:「2018年之前,必定要生出BB來,this is my goal!」5月她和吳建豪合拍的《如果,愛》在中國播出,張柏芝完全不參加任何宣傳活動,為懷孕疑雲再添一筆神秘色彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10