限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女版黃安穿這樣趴趴走 外婆大驚「妳會被殺死」

2018/11/27 19:07

劉樂妍。(翻攝自劉樂妍微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星劉樂妍一心向中國,堅稱自己是中國人,被戲稱是「女版黃安」,日前還在投票時公開說出要投給誰,慘遭民眾檢舉。劉樂妍日前穿著「我是中國人」的衣服在台灣趴趴走,還被外婆警告「會被殺死」。

劉樂妍穿「我是中國人」的衣服。(翻攝自劉樂妍臉書)外婆擔心劉樂妍被殺。(翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍透露投完票後她至台中旅遊,卻被阿姨叫回台北,外婆一看到她便說「我以為妳被殺死了」,原來外婆看到她又穿著「我是中國人」的衣服及背著「為民服務」的包包,劉樂妍解釋想身體力行感染台灣人「一起勇敢的當中國人」,外婆卻說「以後不要再背這個包包了,民進黨很壞,一定會把你殺死的」,劉樂妍回應「那我被民進黨殺死前先把保險受益改成你好不好」,外婆也立刻答應。這樣的對話讓網友傻眼,嘆「你到底嗑了什麼能分享一下嗎」、「台灣比中國自由多了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10