限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推人滾樓梯作惡多端 他私下竟是暖男一代孝子

2018/11/27 13:08

50歲男星胡鴻達奸詐形象,常令觀眾恨得牙癢癢。(翻攝自胡鴻達臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演出民視《幸福來了》大反派「李泰泉」,不但推人滾樓梯,甚至綁架作惡多端,50歲男星胡鴻達奸詐形象令人恨得牙癢癢,私下卻是不折不扣孝子。

胡鴻達出道20年,早期多演出類戲劇《玫瑰瞳鈴眼》,戲中也多以反派為主,《聯合報》報導,真實生活中的她,照顧中風臥床7年的84歲母親,清理大小便凡事親力親為,他說:「這只是善盡為人子女責任。」

胡鴻達私底下是個不折不扣孝子。(翻攝自胡鴻達臉書)

「母親因中風臥床7年,只能坐臥、大小便無法自理,且失去吞嚥能力,需靠鼻胃管灌食」,胡鴻達透露,友人建議他將母親送到療養院,他不忍心說:「老天爺賞飯給我吃,讓我有能力可以照料媽媽,療養院她會害怕,還是留在身邊自己照顧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10