限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

潘慧如凍齡嫩臉如大學生 不愛小鮮肉最愛「他」

2018/11/25 22:04

〔記者粘湘婉/台北報導〕潘慧如在電視劇《初戀的情人》介入前男友謝祖武婚姻,身陷在矛盾情結當中,但現實生活中仍單身的潘慧如,透露即使期待愛情,但是如果確定不行的感情,絕對不會涉入,坦承有感情潔癖,不可能介入別人感情。身旁好友曾陷入三角戀,她勸對方離開該段感情,不然更痛苦,但身為朋友,最多也只能給予對方陪伴,她說,「還是要她自己決定。」拍攝完電視劇後,她緊接著投入一部金鐘獎劇與一部客語文學劇,預計年前才會結束,打算之後出國度假好好放鬆。

潘慧如拍攝的醫美保養品廣告。(星和醫美提供)

她今年受邀擔任醫美保養品牌「星采醫美保養品」代言人,抽空拍攝形象廣告,在廣告中有一段被2位「年下男」搭訕的橋段。至於會不會接受姊弟戀,潘慧如淡淡地說:「我還是喜歡年齡稍長的對象,最好可以在相互對等的條件之下談感情」,她還笑說:「最理想的目標就是如同戲中初戀情人謝祖武的類型。」

潘慧如維持凍齡的祕訣是運動。(星和醫美提供)

對於保養很有想法的潘慧如,沒有因為年齡增長而影響膚況,除了認真保養之外,她維持凍齡的祕訣就是運動,常到健身房做有氧、無氧運動,即使半夜肚子餓,也會忍住宵夜的誘惑,讓身材維持在最佳狀態,近期體脂肪更從26%降到22%。被問到擔不擔心胸部縮水?潘慧如大笑說:「幸運的是副乳不見了,還以為是衣服變鬆,但胸前該有的都還是有喔!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10