限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄為了宣傳沒洗澡沒刷牙 脫妝照曝光

2018/11/25 19:37

〔娛樂頻道/綜合報導〕徐若瑄主演的電影《人面魚 紅衣小女孩外傳》日前上映,電影上映後,她每天勞累宣傳,幾乎天天睡眠不足,稍早更在臉書分享因工作太累,「忘記卸妝」就睡著的脫妝照,讓不少粉絲直呼好心疼。

徐若瑄為了宣傳電影,幾乎沒時間休息。(翻攝自臉書)徐若瑄稍早在臉書貼出自己忘記卸妝的脫妝照。(翻攝自臉書)

徐若瑄發文表示:「一覺到天亮已經9am!沒洗澡、沒洗頭、沒卸妝、當然也沒刷牙!」闡述自己為了宣傳電影,忙到幾乎沒時間睡覺,甚至連陪孩子的時間也越來越少。發文後,不少粉絲在底下留言表示:「宣傳辛苦了!要好好休息!」、「媽媽辛苦了!但皮膚實在有夠好」、「真的不愧是女神耶!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10