限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝哲青相認失散多年兄弟?髮妻說話了

2018/11/25 19:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕謝哲青喜愛到日本旅行,受到「東京都營交通局」青睞,受邀出席台北國際旅展與民眾進行互動。活動中謝哲青在舞台上與東京都交通局的課長對談時,被台下眼尖的民眾發現兩人竟「撞臉」,受封多年失散兄弟,陪同到現場的老婆也說:「眼睛以下感覺很像!」

謝哲青(左)撞臉東京都交通局課長。(JAPANKURU提供)

謝哲青光是去東京就超過40次以上,但他透露「大家到東京幾乎都會必訪的迪士尼和晴空塔我一次都沒去過」,讓眾人跌破眼鏡,他到東京喜歡去看展覽、逛書店,或是到秋葉原買扭蛋模型。

大家認為到日本旅遊花費最多的吃飯問題,謝哲青則是建議:「到日本大學附近的食堂吃飯,絕對好吃又便宜!」早稻田大學、國學院大學都是他的口袋名單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞