限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

慟!67歲金鐘戲后李麗鳳驟逝 死訊瞞5天原因令人心疼

2018/11/25 17:32

〔記者曾德蓉/台北報導〕67歲金鐘戲后李麗鳳驚傳已於21日病逝,今(25)天下午樹葬於福德公墓,李麗鳳親弟證實噩耗,因姊姊個性低調,家屬遵循遺願,辦完所有後事才公開消息;李麗鳳2008年罹患乳癌,進行1年化療,為了陪伴癌父病母,停工10年陪伴雙親,還賤賣房子花千萬當醫療費,如今驟逝令人傷感。

李麗鳳離世,弟弟證實噩耗。(翻攝自臉書)

李麗鳳19歲考進華視,以小旦形象出道,後來改走演技派路線,但演反派惡狠狠打完小孩後,私下卻會難過痛哭;她在25歲時閃嫁大10幾歲的空軍飛官教練,還曾語出驚人表示:「當初結婚,就覺得會離婚,還好沒小孩。」婚禮上新郎喝到掛,華視代表、編劇鄧育昆及演員楊忠明還跟空軍方人馬幹架打到滿地是血,但1年後就婚變,李麗鳳也搬離愛巢,她曾感歎前夫對她沒安全感,也不了解拍戲與演藝圈是怎麼一回事。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10