限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

連問3次真的嗎?竇智孔開機2次就中獎 下月迎接二寶

2018/11/24 12:01

〔記者粘湘婉/台北報導〕竇智孔和老婆幃幃婚後,育有2歲兒子大福,一家三口生活甜蜜,他今宣布喜訊,曝老婆幃幃懷了第2胎,兒子大福要再多一位弟弟陪他玩了,預產期預計12月中,是一個射手座的寶寶。竇智孔跟老婆幃幃育有兒子大福,12月中將迎接第二胎到來。(竇智孔提供)

他坦言,第2胎完全不在計劃之內,今年忙碌於音樂劇、舞台劇與電影,在農曆年前後「開機」兩次就中了,感恩這是老天爺最美好的安排,「之前兩人想要小孩時,期待了5年都沒有,現在間隔2年有了第2胎,時間點真的恰恰好。」竇智孔透露,考量老婆的身體狀況,接下來有考慮要去結紮。竇智孔和老婆幃幃育有兒子大福,12月中將迎接第二胎到來。(竇智孔提供)

回憶起老婆幃幃發現懷孕的那一刻,竇智孔說,一日收工回到家,老婆突然告訴她,這一、兩個月「好朋友」沒有來,可能再次懷孕了,他一連問了3次「真的嗎?真的嗎?真的嗎?」隔天陪老婆去看婦產科後,才確認懷孕,也讓當下覺得不可能的他,直呼「生命就是這麼強壯」。他透露,老婆在懷孕時不忌口,胃口非常的好,僅提醒老婆因現在懷孕了要早點睡,得犧牲一點「趁孩子睡覺時的媽媽時間」,不然兒子出生了也會習慣晚睡。竇智孔老婆幃幃、兒子大福。(竇智孔提供)

問及第2胎也是生兒子會不會失落?竇智孔打趣說,這樣就不會影響老婆在家中的地位。至於老婆坐月子問題,竇智孔透露這次會讓老婆至少在月子中心坐滿一個半月,一切以幃幃產後的身體健康為著想,他也有先跟劇組打過招呼,若是老婆生產了,會在拍攝許可狀態下,趕緊請假陪她好好的生產。此外,他主演的舞台劇《莊子兵法》已3度加演,自12月起將在台北、高雄新增加演場次,詳洽兩廳院售票系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。