限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!57歲哈林三度當爸 老婆產下男寶寶

2018/11/22 22:16

〔記者翁子涵/台北報導〕57歲「哈林」庾澄慶,2016年和小他14歲的民視主播張嘉欣二婚,隔年夫妻倆喜迎女兒「哈密瓜」,寶貝愛女才剛滿週歲,張嘉欣又火速懷上第二胎,今(22)晚張嘉欣也順利產下男寶寶,湊成「好」字。

「哈林」庾澄慶三度當爸。(資料照,記者陳逸寬攝)

談到將三度當爸,哈林今年8月受訪時就開心表示:「這部分要感謝老天爺,我知道很多人沒有這麼容易、過程很辛苦,老天真的很照顧我,非常感恩」,據《鏡周刊》報導,今晚夫妻倆也喜迎射手座的男寶寶,母子均安,張嘉欣目前人也在醫院休養中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10