限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被爆和助理女女戀 孟庭葦硬起來喊告

2018/11/22 21:46

〔記者林政平/台北報導〕48歲的玉女歌手孟庭葦2014年爆出和老公張志鵬已離婚1年多,當年被指兩人婚姻遭拍過三級片《一路向西》的女星張暖雅介入,當時張志鵬出面澄清,表示沒有外遇和家暴;日前張暖雅突在臉書爆料當年離婚內幕,控孟庭葦和小12歲的劉姓女助理搞女女戀,本來不願多做回應的孟庭葦,22日晚上透過律師發出聲明,表明要張暖雅即刻刪除所有誹謗、侮辱、造謠孟庭葦的文章,並承擔賠禮道歉、賠償損失等等侵權法律責任,並將採取法律途徑追究張暖雅的法律責任。

孟庭葦(右2)離婚後,曾與前夫張志鵬(中)、張暖雅(左)同框合影。(翻攝自微博)

張暖雅日前在臉書批孟庭葦:「連蔥薑蒜刺激食物都不願意吃,可是妳卻跟一個小妳12歲的女同性戀在婚內出軌,然後讓以生命守護妳的張先生成了眾矢之的,色戒、妄戒,妳都犯了,還學什麼佛。」稱孟庭葦2012年7月開始和女助理出軌,被發現後3次離家出走,逼迫前夫簽離婚協議書,現在還帶著女助理一起工作,也爆料孟庭葦前夫張志鵬從去年5月就沒看過小孩。

本來不願多做回應的孟庭葦,22日晚上硬起來喊告,認為張暖雅的造謠已演變成對她的網路暴力行為,不但嚴重影響她的社會形象,也擾亂了她的正常生活,同時給其精神上帶來極大痛苦。

孟庭葦透過律師發出聲明。(豐華提供)

孟庭葦表示,她與前夫離婚已有數年,私領域的事情,她原本選擇沉默與不回應,只是希望保護家人與朋友,但這些誹謗卻變本加厲,沉默不但不能保護家人,反而讓他們受到更大的傷害,所以她這次將採取嚴正的法律手段,對抗這些製造子虛烏有消息的有心人士。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞