晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星染紅髮遭譏不紅 路邊阿伯真心話「蔡依林沒染也紅」

〔記者洪素津/台北報導〕瑪莉亞日前錄製衛視中文台《一袋女王》暢聊路人「請問你是住海邊嗎?」話題。表示自己有段時間染了整頭粉紅色頭髮,結果在樓下遇到鄰居阿伯,竟然當場把她拍肩攔下,然後開始用台語跟她說農曆7月頭髮不要染成這樣,瑪利亞回應因為當藝人頭髮要多變化,沒想到阿伯竟冷回:「蔡依林、張惠妹這麼紅,頭髮也沒染成這樣」。

瑪莉亞(右)被路人洗臉。(衛視提供)

阿伯更質疑瑪莉亞爸媽知不知道她染頭髮,瑪莉亞只好耐心解釋,說爸媽都知道,她的髮型師還是媽媽介紹的,而且頭髮會染這樣是因為自己是藝人,阿伯聽了反而說要她看看蔡依林、張惠妹,這麼紅頭髮也沒染成這樣,當場教育她說:「會紅不會紅是看臉,不是看頭髮。」

另外,瑪莉亞也好奇問阿伯說為何農曆7月不能染紅頭髮,只見阿伯氣噗噗的跟她說:「妳染這麼紅,會被鬼抓走啦!」然後講完就轉身離開,讓瑪莉亞好傻眼。精采內容就在衛視中文台《一袋女王》11月22日(四)晚上11點播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門