限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐美國恐攻傳判刑5年 當庭遣返回台機會渺茫

2018/11/19 06:33

孫鵬(右起)、狄鶯仍滯留美國搶救獨子孫安佐。(翻攝自臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕狄鶯、孫鵬18歲獨子孫安佐在美國因恐攻事件,罪行已升至聯邦機關,日前傳出他犯下罪刑恐會被判10年,賓州東區聯邦法院訂於美東時間19日(台北時間今晚深夜)上午宣判,今天凌晨又傳出孫安佐可能會被判5年牢。

已故作家李敖長女李文長期關注孫安佐事件,她直言由於孫安佐是初犯,擁有槍枝也沒超過2支,且他認罪2次,法官應會從輕量刑,「他可能會做5年牢,除了接受認罪協商,依據協議結果,會減刑35%。」

已故作家李敖長女李文。(李文提供)

李文分析,孫安佐原本恐會被判最高10年徒刑,不過減刑35%後,刑期減至6.5年,「其中還要再扣掉他已坐了158天牢,外加等候判刑3個月(至今年11月)」,李文研判,孫安佐大約還要坐牢5年,當場遭遣返回台的機會非常渺茫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞