晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星光》劉傑中金馬紅毯受封「救場王」 穿錯鞋成敗筆

2018/11/17 17:39

劉傑中主持第55屆金馬獎星光大道。(影視中心攝影組攝)〔記者吳志偉/台北報導〕第55屆金馬獎今(17)晚在國父紀念館盛大登場,今年的星光大道由楊千霈、劉傑中搭檔主持,不過有眼尖網友發現,楊千霈看起來臉色似乎不太好,也聽得出鼻音很重,其實她在活動前2天因為被小孩傳染感冒,還前往診所吊點滴,讓網友相當為她擔心,留言打氣:「希望她撐得住。」

劉傑中去年在金馬紅毯主持初試啼聲,驚豔四座,更被譽是「零負評主持」,這次的表現同樣頗獲好評,台風、口條穩健,並適時地出手接話救援,受封「救場王」,唯獨搭配的鞋款刻意不穿襪,讓部份網友認得十分突兀,批評:「傑中鞋款是涼鞋??」、「鞋子真是最大敗筆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10