限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不甩盤查推撞員警 導演判拘役30天

2018/11/15 23:58

《美人清除計畫》由焦喆英執導,歐弟、坤達、翁滋蔓、趙正平、沈玉琳主演。(翻攝自網路)

〔記者楊明怡/台北報導〕導演焦喆英今年小年夜搭計程車到高鐵南港站,因票務問題在車上講電話,計程車紅線違停,遭員警上前了解狀況並勸離,焦一邊碎念「X的,催什麼催」一邊下車,不理員警要求出示證件並用身體推撞員警,當場遭制伏送辦,士林地院依妨害公務罪將他判處拘役30日,得易科罰金,可上訴。

焦喆英稱與警方理性溝通、無主動攻擊或辱罵,不記得拉扯過程是否撞到員警,強調當時已要離開,員警卻過來盤查,對趕車的人來說根本是騷擾,質疑員警執法過當。

法官表示,焦某因與高鐵客服人員聯繫購、退票事宜而不耐,陸續碎念「X的,催什麼催」、「我殘障不行喔」,員警認為焦某於公務員依法行職務時爆粗口,合理懷疑有違法之虞,依《警察職權行使法》要求焦某出示證件,確屬有據,考量焦某有偽造文書前科、大學畢業、自營影視工作等情狀量刑。

焦喆英為博大影業負責人,曾推出《校花神經喵之願池傳說》、《美人清除計劃》等網路電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10