限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與玄彬甜笑對望 朴信惠收割大8歲男神

2018/11/16 07:08

〔記者陳立妍/台北報導〕由玄彬、朴信惠主演的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》公開最新英文版海報,海報中以充滿異國風情的西班牙阿罕布拉宮為背景,兩位俊男美女甜蜜相視凝望,充滿粉紅泡泡的氛圍,尚未播出已經引發粉絲熱切期待!玄彬(右)、朴信惠(左)主演的韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》,公開英文版海報。(NETFLIX提供)

《阿爾罕布拉宮的回憶》故事敘述創投公司CEO劉鎮宇(玄彬飾演)出差來到西班牙格拉納達,他入住一間由韓國女子鄭希周(朴信惠飾演)經營一個古老旅館後,卻遭遇了一些神秘不可解的事情,是一部充滿浪漫懸疑的愛情故事。

男神玄彬近2年一直專注在大銀幕演出,這次暌違3年重返螢光幕,搭檔小8歲、童星出身的朴信惠,也讓朴信惠「男神收割機」的封號再度獲得認證。《阿爾罕布拉宮的回憶》預計將於南韓tvN電視台播出後1小時於Netfix上架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。