晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶嫩模扯謊拍AV消失幕前 兼差收入慘淡吃麵包果腹

麥紫莉身材姣好。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕22歲香港嫩模麥紫莉,以G奶火辣身材闖蕩演藝圈,去年7月宣告欲赴日本拍AV,肉搏癡漢男優,起因是想替母親籌醫藥費,孝女行徑引爆話題,事後坦承是場騙局,只想靠炒新聞提升知名度,扯謊之舉讓她這一年來,幾乎消失幕前,僅靠微薄收入過活,近來被發現悄悄轉行。

麥紫莉轉行當行政人員。(翻攝自臉書)據《香港蘋果日報》報導,麥紫莉去年被貼上偽AV頭銜後,幾乎消失於幕前,這一年來,沒有真正的收入,存款已所剩無幾,生活十分慘淡,近日被直擊現身街頭,她化著淡妝,身穿帽T搭配牛仔褲,豐滿身材完全被遮掩。

麥紫莉至烘培坊買麵包,之後緩緩進入一棟工業大廈,她事後透露,目前在辦公室做行政工作,打打字屬於兼差模式,至於只吃麵包,讓人好奇是否生活過得艱難時,她不諱言表示「要向現實低頭!」目前已是普通人,收入及環境都不太好,未來還想重回演藝圈發展。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門