限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚:強者不會欺負弱小 力挺Peta善待動物

2018/11/14 10:34

莫文蔚力挺Peta,希望用自己的力量讓更多人關注虐待動物的議題。(Peta 提供)〔記者王心妤/台北報導〕PETA亞洲善待動物組織及ICON-F時尚畫報邀請莫文蔚力挺,希望用自己的影響力呼籲大家善待動物。莫文蔚表示,「真正的強者不會欺負弱小!虐待動物行為與傷害他人之間的關聯不可忽視,如果不及時加以遏制,反社會人格傾向很可能會對更多人構成威脅。請大家和我一起,為動物發聲!」

莫文尉在影片中強調,希望每個人都能善待動物,「他們是我們的好朋友。」對於莫文蔚的力挺,PETA Asia副總裁傑生·貝克(Jason Baker)表示,「很感謝莫文蔚能夠參加到為動物發聲的行列,她的影響力、她的態度都是令人印象深刻的。我們和莫文蔚一起呼籲大家,遇到動物虐待事件,請及時向有關部門或者動物保護組織報告,在保證自己安全的情況下也可以嘗試勸阻施暴者。只有懦夫才會打罵動物、或者訓練動物互相攻擊、或是把他們單獨留在危險的室外。」

(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10