限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳小春應采兒開趴慶結婚8周年 dress code主題「大哥的女人」

2018/11/13 17:01

陳小春、應采兒穿豹紋主題衣服歡慶結婚8周年。(翻攝自微博)〔記者羅子欣/台北報導〕香港男星陳小春與老婆應采兒2010結婚,育有1子「小小春」Jasper,之前陳小春帶著兒子上親子實境節目《爸爸去哪兒》,父子倆同個模子印出來的模樣與可愛互動,吸引大量粉絲追捧,人氣超高;日前夫妻倆歡度結婚8周年,特地開趴慶祝,但2人的dress code超爆笑,讓網友集體黑人問號。

兩人的結婚周年趴服裝主題令網友摸不著頭緒,還有人搞笑問「春哥拖鞋認真的嗎?」(翻攝自微博)陳小春、應采兒結婚8年感情仍如膠似漆。(翻攝自IG)

經歷4年愛情長跑,陳小春與應采兒2010年結婚,2013年產下兒子,應采兒昨分享結婚周年趴照片,寫下:「猜得到我們party的主題是什麼嗎?」只見照片中兩人都穿著豹紋色系衣服,應采兒穿著豹紋襯衫、高跟鞋露出長腿,陳小春則是豹紋上衣、短褲配拖鞋,配上墨鏡,整個人散發慵懶的感覺,但仍有「大哥」的氣場,如此認真的遵守dress code,讓網友笑噴:「主題是黑社會大哥跟他的夫人。」、「這是豹紋睡衣趴嗎?」應采兒最後公布解答是電影《追龍》。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10