晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馮紹峰首談婚後生活 為趙麗穎做這個改變

趙麗穎(左)與馮紹峰。(翻攝自馮紹峰微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國演員馮紹峰及趙麗穎上月宣布領證結婚,消息一出立刻癱瘓微博,到現在兩人仍是熱門話題。昨(11)日馮紹峰出席活動時表示婚後想放慢生活,為的就是要多陪陪家人。

馮紹峰(右)婚後決定多陪老婆。(翻攝自微博)

昨日馮紹峰現身上海杜莎夫人蠟像館為自己的蠟像揭幕,被問到婚後的生活規畫,他透露目前自己正處於休息調整的狀態,也有一邊在挑劇本,但現在對他來說最重要的事為放鬆生活節奏,並說:「不是我想到今後我的生活只有拍戲,希望可以更多豐富一下自己充充電,更多地看一看世界,陪陪家人。」網友們看了笑說:「如果趙麗穎是我老婆,我恨不得每天有25小時陪她」、「峰哥就是個好男人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門