限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

志玲姊姊爆乳薄紗太性感!男來賓竟上台狂吃豆腐

2018/11/10 23:04
昨(9)日林志玲出席代言活動,身著爆乳低胸透視裝大露事業線,並穿著黑色迷你短裙露出修長美腿。(圖擷取自林志玲工作室微博)昨(9)日林志玲出席代言活動,身著爆乳低胸透視裝大露事業線,並穿著黑色迷你短裙露出修長美腿。(圖擷取自林志玲工作室微博)

〔即時新聞/綜合報導〕第一名模林志玲儘管已年逾40歲,但依舊性感美麗。昨(9)日林志玲出席代言活動,以一席低胸爆乳薄紗裝登場,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。不過其間有一名粉絲似乎因被沖昏了頭,竟在台上緊緊牽著志玲姊姊的手不放,大吃豆腐。

影片中林志玲端低彎腰,禮貌地與一名男性來賓握手,然而該男子卻緊握林志玲的手不肯鬆開,過程超過10秒。(圖擷取自微博)影片中林志玲端低彎腰,禮貌地與一名男性來賓握手,然而該男子卻緊握林志玲的手不肯鬆開,過程超過10秒。(圖擷取自微博)

林志玲昨日在中國出席按摩椅代言活動,林志玲工作室昨晚也在微博分享了林志玲出席活動時的火辣穿著。只見志玲姊姊身著爆乳低胸透視裝大露事業線,並穿著黑色迷你短裙露出修長美腿,性感指數爆表,讓不少粉絲鼻血直流。

不過今日一名中國網友在微博PO出了活動當時影片,只見影片中林志玲端低彎腰,禮貌地與一名男性來賓握手,然而該男子卻緊握林志玲的手不肯鬆開,過程超過10秒。不過林志玲毫不慌張,自始至終面帶微笑,最後再趁機放開對方的手,再次以高EQ反應化解危機。

影片PO出後,網友先是讚許林志玲化解危機的能力,不過也有網友留言「大哥,你能鬆手了嗎?」、「放開我的女神!」表示相當不滿男子的行為。

相關影片請見

男子緊握林志玲的手不放

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10