限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「聲音是聽得見的色彩!」陳奕迅金馬獻唱前先讚「它」

2018/11/07 21:56

陳奕迅與大家分享屬於自己的「音樂色彩」。(Zenith提供)〔記者方惠宗/台北報導〕陳奕迅將於本月17日登場的第55屆金馬獎頒獎典禮演唱他此次入圍的最佳原創電影歌曲。在這之前,他先訴說了什麼是「聽得見的色彩」。

陳奕迅與Zenith全球首席執行長朱利安•托內爾(Julien Tornare)共同發布全新腕錶。(Zenith提供)Zenith Defy EP 21 Rainbow限量版黑色腕錶。(Zenith提供)

瑞士頂級製錶品牌Zenith進行「時間進化論」鐘錶巡展,日前抵達杭州,發布全新Defy El Primero 21 Rainbow限量版腕錶,錶款搭載精準度高達1/100秒的El Primero 21計時碼錶機芯,分別以黑色陶瓷與鈦金屬打造錶殼,錶圈鑲嵌彩虹寶石,令大膽前衛的奢華寶石和精湛工藝交相輝映。陳奕迅以Zenith代言人之姿現身,在現場與大家分享了屬於自己的音樂色彩:「聲音是聽得見的色彩,色彩是看得見的聲音,音樂記錄了不同的時刻,而每一個不同的時刻都有著專屬的色彩印記,彩虹賦予這些瞬間獨特的意義,亦是對Defy El Primero 21 Rainbow限量版腕錶最完美的詮釋。」Zenith Defy EP 21 Rainbow限量版藍色腕錶。(Zenith提供)

憑藉出色的性能和機械結構,Zenith Defy El Primero 21 Rainbow限量版腕錶獲得天文台認證,並將該系列的高級製錶工藝、計時功能與色彩美學提升到了全新的境界。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。