限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺淚崩「本不相信愛情」 吳東諺「耳朵硬」拉過來擁吻甜炸

2018/11/06 12:42

〔記者洪素津/台北報導〕民視本土劇女神白家綺密戀小5歲男星吳東諺,還趕進度結婚懷孕,吳東諺順利抱得美人歸。日前白家綺和劉軒所主持的節目《男神女神在身邊》邀來吳東諺分享追求過程,吳東諺的鍥而不捨是他尋得白家綺的主要關鍵,節目中,白家綺更淚崩對老公說「謝謝你讓我相信愛情」,吳東諺則是一臉不捨,擁著白家綺深情獻上一吻,現場氣氛溫馨感人。白家綺談起和吳東諺交往過程淚崩。(翻攝自YouTube)

白家綺認愛吳東諺便承認懷孕,曾對媒體坦承自己走過一次失敗婚姻,因此會更加小心,才會把戀情轉為地下化,白家綺在節目上落淚說「我是一個對愛情失去信心的人」,對吳東諺感動告白,「謝謝你,耳朵很硬,一定要追求到我,謝謝你愛女兒們,謝謝你讓我的家人都能認同你,謝謝你讓我的朋友們都為我感到開心,謝謝你讓我重新相信愛情,謝謝你讓我的人生反敗為勝。」十足真誠動人。吳東諺(左)和白家綺(右)閃婚還懷孕。(民視提供)

其實兩人在交往前也各自有了顧慮,吳東諺表示白家綺名氣較大、收入也較高、還有2個女兒,「我必須要有能力去照顧到對方的一切」;白家綺則是沒辦法去接受一個年輕又帥的男生突然來告白說要交往,甚至撂狠話:「我就是不可能會愛上你,你不要再跟我聯絡!」然而這招擊垮吳東諺信心,決定消失。而在兩人斷連繫之後,白家綺怕自己把對方傷得太重,才主動傳訊息關心,才意外牽起緣分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10