限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

可能好久都見不到了 FTIsland李洪基:要微笑

2018/11/04 22:49

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男團FTIsland近日來台演出,團內主唱李洪基也在演唱會上提到有關於南韓新兵役法的消息:「南韓在今年8月修改兵役法,將最晚入伍年齡由30歲調降至28歲。」而李洪基與團長崔鍾訓正是這波修法的被影響者,他們都必須在2019年的1月前入伍,聽到此消息也讓現場歌迷悲傷不已,李洪基則希望大家能用微笑歡送他們。

南韓男團FTIsland近日來台演唱。(翻攝自IG)FTIsland團員即將陸續入伍。(翻攝自IG)

據《NOWnews》報導,李洪基在台上說:「不知道明年能不能跟大家見面,有點擔心,台灣也許有一陣子沒辦法來。」宋承炫也在一旁說:「可能好久都不能來了。」現場瀰漫著感傷以及不捨的氣氛,FTIsland成員都希望歌迷不要因為他們當兵而難過,他們也表示:「其實我們就是要去準備禮物給大家,不用說等待,只是暫時去某個地方再回來,這期間會準備很好的音樂給大家的,所以到時應該差不多兩年後再來跟大家見面。」

宋承炫。(翻攝自IG)李洪基曾多次來台。(資料照,記者陳逸寬攝)

在演唱會的最後,李洪基也說:「這時候大家應該要帶著微笑送行,說『好好去好好回來』」,團員李在真也放下麥克風,激動的對全場說「謝謝」,演唱會就在粉絲的尖叫聲以及淚水中畫下了句點。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10